Cake au chou-fleur

Cake au chou-fleur

Un délicieux cake salé au chou-fleur à servir en apéritif ou accompagné d'une bonne salade.

Suivant

Ingrédients

  • Bouquets de chou-fleur500 g
  • Farine250 g
  • Beurre salé200 g
  • Comté100 g
  • Oeufs4
  • Levure chimique1/2 sachet
  • Poivre1 pincée

Préparation de la recette : cake au chou-fleur

  1. Laissez le beurre ramollir à température ambiante 30 minutes. Coupez les bouquets en petits morceaux. Coupez le comté en dés.
  2. Faites blanchir le chou-fleur 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Mélangez le beurre mou, la farine et la levure. Poivrez.
  3. Incorporez les œufs puis ajoutez le chou-fleur et le comté. Beurrez un moule à cake et versez la préparation.
  4. Faites cuire le cake au chou-fleur 1 heure au four thermostat 6.

Le top des recettes en vidéo