Bilan minceur gratuit

Cake au chou-fleur

Cake au chou-fleur

Un délicieux cake salé au chou-fleur à servir en apéritif ou accompagné d'une bonne salade.

Bouquets de chou-fleur 500 g
Farine 250 g
Beurre salé 200 g
Comté 100 g
Oeufs 4
Levure chimique 1/2 sachet
Poivre 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake au chou-fleur

  1. Laissez le beurre ramollir à température ambiante 30 minutes. Coupez les bouquets en petits morceaux. Coupez le comté en dés.
  2. Faites blanchir le chou-fleur 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Mélangez le beurre mou, la farine et la levure. Poivrez.
  3. Incorporez les œufs puis ajoutez le chou-fleur et le comté. Beurrez un moule à cake et versez la préparation.
  4. Faites cuire le cake au chou-fleur 1 heure au four thermostat 6.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette