Fromage de chèvre pané

Fromage de chèvre pané

Une entrée économique et rapide à déguster accompagnée de la salade de votre choix.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Bûche de chèvre 2
  • Œufs 2
  • Salade verte 1
  • Huile d'olive 6 cuillères à soupe
  • Chapelure 5 cuillères à soupe
  • Vinaigre 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : fromage de chèvre pané

  1. Lavez la salade. Assaisonnez-la avec le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile. Salez et poivrez. Coupez chaque bûche de chèvre en 8 tranches.
  2. Dans un bol, fouettez les œufs. Versez la chapelure dans une assiette.
  3. Trempez chaque rondelle de chèvre dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
  4. Versez 4 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites y dorer les tranches de fromage 2 minutes de chaque côté.
  5. Disposez les tranches de chèvre pané sur la salade verte et servez aussitôt.

 

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