Votre bilan minceur gratuit !

Chèvres chauds panés au sésame

Chèvres chauds panés au sésame

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée
Œufs 3
Fromage de chèvre 1 bûche
Farine 150 g
Graines de sésame 60 g
Beurre 2 noix
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chèvres chauds panés au sésame

  1. Coupez le fromage en rondelles épaisses.
  2. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Dans un bol, battez les jaunes d'oeufs avec une cuillère à soupe d'eau. Poivrez. 
  3. Dans un second récipient, disposez la farine. Dans un troisième récipient, déposez les graines de sésame.
  4. Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive et le beurre.
  5. Trempez chaque rondelle de fromage dans l'oeuf puis dans la farine et enfin dans les graines de sésame puis déposez dans la poêle afin de faire dorer les deux faces. Servez les petits chèvres panés accompagnés d'une salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette