BILAN MINCEUR OFFERT >

Cheesecake aux fruits rouges

Cheesecake aux fruits rouges

Un beau cheesecake maison avec une touche colorée et fruitée grâce aux fruits rouges !

  • Parts: 6
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Cheesecake
  • Cuisine: américaine
Mascarpone 350 g
Philadelphia 350 g
Fruits rouges 250 g
Spéculoos 200 g
Beurre 100 g
Sucre glace 30 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cheesecake aux fruits rouges

  1. Préchauffez le four à 150°. Faites fondre le beurre.
  2. Cassez les spéculoos avant de les mixer. Ajouter le beurre fondu et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Recouvrez un moule à charnières de papier sulfurisé. Tapissez celui-ci avec la pâte de biscuits. Enfournez à blanc durant 15 minutes.
  3. Dans un saladier, fouettez le Philadelphia, le mascarpone et le sucre glace. Mélangez énergiquement jusqu'à obtenir une préparation homogène. Versez celle-ci sur la pâte de biscuit dans le moule à charnières. Réfrigérez durant 6 heures.
  4. Juste avant de servir, mixez les fruits rouges en coulis. Recouvrez le cheesecake de coulis de fruits rouges.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette