Cheesecake au lait concentré sucré

Cheesecake au lait concentré sucré
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Pâte sablée1 rouleau
  • Lait concentré sucré1 boîte
  • Fromage blanc à 40% MG200 g
  • Oeufs4
  • Farine15 g

Préparation : 

  1. Préchauffez votre four à 210°C. 
  2. Déroulez la pâte sablée dans un moule à manqué et faites-la précuire à blanc pendant 10 minutes. 
  3. Baissez la température du four à 150°C. 
  4. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec la farine, le fromage blanc et le lait concentré.
  5. Battez 2 blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation précédente. Versez le tout sur la pâte sablée précuite.
  6. Enfournez le cheesecake au lait concentré pour 40 à 45 minutes. Laissez refroidir et réservez au frais pendant 6 heures avant de déguster.