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Cheesecake au lait concentré sucré

Cheesecake au lait concentré sucré

Un cheesecake tout simple à partager en famille ou entre amis.

Pâte sablée 1 rouleau
Lait concentré sucré 1 boîte
Fromage blanc à 40% MG 200 g
Oeufs 4
Farine 15 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cheesecake au lait concentré sucré

  1. Préchauffez votre four à 210°C. 
  2. Déroulez la pâte sablée dans un moule à manqué et faites-la précuire à blanc pendant 10 minutes. 
  3. Baissez la température du four à 150°C. 
  4. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec la farine, le fromage blanc et le lait concentré.
  5. Battez 2 blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation précédente. Versez le tout sur la pâte sablée précuite.
  6. Enfournez le cheesecake au lait concentré pour 40 à 45 minutes. Laissez refroidir et réservez au frais pendant 6 heures avant de déguster. 
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