Votre bilan minceur gratuit !

Champignons farcis au jambon

Champignons farcis au jambon

Ces bons champignons farcis sont à déguster en entrée chaude ou en plat principal. Simple et rapide à réaliser, cette recette est délicieuse.

Fromage frais (au choix) 100 g
Champignons de Paris à farcir 4 (gros)
Jambon blanc à la broche 1 tranche
Gruyère râpé 1 cuillère à soupe
Crème fraîche Un peu
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : champignons farcis au jambon

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Retirez les pieds des champignons et nettoyez les champignons sous l'eau sans les éplucher. Mixez les pieds et placez les champignons dans un plat creux.
  3. Dans un récipient, mélangez le fromage frais avec un peu de crème et les champignons mixés.
  4. Coupez très finement le jambon en petits dés et ajoutez-les au fromage (vous pouvez aussi ajouter des dès de tomate quand la saison s'y prête). Salez, poivrez et mélangez.
  5. Garnissez les champignons de cette préparation.
  6. Parsemez le dessus de gruyère râpé et enfournez une vingtaine de minutes.
  7. Servez et dégustez bien chaud les champignons farcis au jambon.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette