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Champignons farcis à la viande

Champignons farcis à la viande

Champignons de Paris 1 kg
Chair à saucisse 500 g
Boeuf haché 150 g
Oignon 1
Ail 3 gousses
Persil Quelques brins
Huile d'olive, sel, poivre

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Préparation de la recette : champignons farcis à la viande

  1. Emincez l'oignon et hachez l'ail. Lavez les champignons et coupez les pieds.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les têtes de champignons 5 minutes, puis égouttez-les.
  3. Dans une poêle huilée à feu vif, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez la chair à saucisse et le bœuf haché, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes tout en remuant.
  4. Préchauffez votre four à 180°C. Farcissez les champignons avec la viande et enfournez 20 minutes. Parsemez de persil frais. Dégustez les champignons farcis à la viande bien chauds.
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