Votre bilan minceur gratuit !

Chutney de kiwi

Chutney de kiwi

Découvrez notre recette inédite de chutney au kiwi, une touche exotique pour accompagner vos plats. Facile et rapide à préparer, ce chutney allie douceur et caractère pour éveiller vos papilles.

Kiwis 300 g
Sucre gélifiant 100 g
Vinaigre de riz 2 cuillères à soupe
Citron vert 1
Piment mi-fort 1
Sel 2 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chutney de kiwi

  1. Coupez les kiwis en dés.
  2. Taillez le piment en fines rondelles et retirez les graines.
  3. Râpez finement le zeste du citron vert et pressez son jus.
  4. Portez à ébullition le jus de citron vert avec le zeste, le vinaigre et le sel.
  5. Ajoutez les dés de kiwi et le sucre gélifiant, faites cuire pendant 3 minutes en remuant.
  6. Incorporez le piment et mélangez.
  7. Remplissez un bocal préalablement stérilisé avec le chutney, puis fermez-le immédiatement.
  8. Servez le chutney de kiwi avec du fromage.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette