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Ceviche d'avocat

Ceviche d'avocat

Découvrez notre délicieuse recette de ceviche d'avocat, un mélange rafraîchissant de saveurs. Des avocats crémeux mariés à la fraîcheur des agrumes et à l'acidité subtile de l'oignon rouge. Parfait pour une entrée estivale légère et pleine de vitalité.

Dos de cabillaud 400 g
Citrons verts 2
Tomate 1
Petit oignon rouge 1
Branches de coriandre fraîche 4
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : ceviche d'avocat

  1. Découpez la chair de poisson en gros dés.
  2. Retirez la première peau de l'oignon rouge et tranchez-le finement, séparez les feuilles de coriandre et hachez-les.
  3. Détaillez la tomate en quartiers, retirez les graines, puis coupez la chair en petits dés.
  4. Dans un saladier, mélangez les dés de cabillaud avec l'oignon, la tomate, le jus des 2 citrons verts, l'huile d'olive, la coriandre, du sel et du poivre, couvrez d'un film plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
  5. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau central, remplissez les moitiés d'avocat avec le céviche et arrosez-les de marinade.
  6. Servez le ceviche d'avocat.
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