Bilan minceur gratuit

Carpaccio de courgettes à la feta, noix et citron

Carpaccio de courgettes à la feta, noix et citron

Légère, pleine de saveurs et rafraîchissante, cette salade, rapide à faire, se suffit à elle-même. Accompagnée d'une belle tranche de pain complet.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Carpaccio
  • Cuisine: Française
Courgettes 3
Feta 100 g
Citron jaune 1
Noix 1 poignée
Ail 1 gousse
Huile d'olive
Aneth
Sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de courgettes à la feta, noix et citron

  1. Lavez et découpez les courgettes en tranches très fines, en conservant la peau.
  2. Pressez le jus de citron, pelez et écrasez la gousse d’ail, lavez et hachez l’aneth finement.
  3. Décortiquez les noix.
  4. Dans un bol, mélangez la feta, avec le jus de citron, l’ail, l’aneth et les noix.
  5. Disposez vos courgettes sur une grande assiette, arrosez d’un peu d'huile d'olive et du mélange feta-citron-noix.
  6. Il ne vous reste plus qu'à savourez votre carpaccio de courgettes à la feta, noix et citron.

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette