Carottes rôties au miel

Carottes rôties au miel
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Carottes1,3Kg
  • Huile d'olive3 cuillères à soupe
  • Miel3 cuillères à soupe
  • Persil frais haché2 cuillères à soupe
  • Vinaigre de cidre3 cuillères à café
  • Quelques feuilles de thym frais
  • Sel, Poivre

Préparation :

 

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Placez-les sur une plaque allant au four. Arrosez-les avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez les carottes pour bien les enrober et étalez-les sur une couche uniforme. Enfournez 20 min.
  3. Mélangez dans un bol le miel et le vinaigre de cidre. Arrosez les carottes avec ce mélange et enfournez 15 min de plus.
  4. Sortez les carottes du four, mélangez-les et parsemez-les de persil et de thym. Bon appétit !