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Chou-fleur rôti

Chou-fleur rôti

Une recette simple pour cuisiner le chou-fleur pour qu'il accompagne vos plats.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 90 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Chou-fleur 1 kg
Beurre fondu 150 g
Amandes hachées 60 g
Gousses d'ail 2
Persil plat 6 brins
Citron 1
Huile d'olive, sel et poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : chou-fleur rôti

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Retirez les feuilles et coupez la base du chou-fleur.
  2. Mélangez le beurre avec l'ail pressé, salez puis enduisez le chou-fleur avec du mélange.
  3. Dans un plat allant au four, déposez le chou-fleur et enfournez 1 heure. Arrosez régulièrement de beurre fondu.
  4. Baissez le four à 160°C, ajoutez les amandes et faites cuire encore 30 minutes. Coupez le chou-fleur en tranches, parsemez de zeste de citron et de persil haché.

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