Votre bilan minceur gratuit !

Carottes râpées cuites

Carottes râpées cuites

Pour changer vos habitudes, laissez-vous tenter par des carottes râpées cuites, parfaites pour une salade revisitée ou en accompagnement. Légèrement sucrées et épicées, elles sont tout aussi délicieuses que la version crue.

Carottes 500 g
Oignon 1
Gingembre frais 1 cm
Moutarde 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Cannelle moulue ½ cuillère à café
Curcuma en poudre ½ cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes râpées cuites

  1. Épluchez et râpez les carottes.
  2. Pelez et émincez l’oignon ainsi que le gingembre frais.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive avec les épices. Ajoutez l’oignon, le gingembre et la moutarde. Laissez cuire pendant 2 minutes sans arrêter de mélanger.
  4. Ajoutez ensuite les carottes râpées, assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, puis laissez cuire pendant 8 minutes en remuant régulièrement. Servez aussitôt les carottes râpées cuites.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette