Votre bilan minceur gratuit !

Carottes râpées à la poêle

Carottes râpées à la poêle

Pour une entrée ou en accompagnement, ces carottes râpées à la poêle, feront parfaitement l’affaire. Succombez à cette recette de légumes épicés et parfumés, pour un moment riche en saveurs.

Carottes 600 g
Oignon 1
Moutarde 2 cuillères à soupe
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Gingembre frais 1 morceau de 4 cm
Curcuma 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes râpées à la poêle

  1. Épluchez et râpez les carottes. Pelez et émincez l’oignon et le gingembre.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’oignon et le gingembre avec le curcuma pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez ensuite la moutarde et les carottes râpées. Mélangez et laissez cuire pendant 8 minutes à feu moyen, en remuant régulièrement. Salez et poivrez à votre convenance. Servez sans attendre les carottes râpées à la poêle.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette