Votre bilan minceur gratuit !

Carottes râpées au citron

Carottes râpées au citron

Pour une entrée pleine de fraîcheur, la recette des carottes râpées au citron est classique, mais efficace. Si vous n’avez pas le temps de préparer une entrée élaborée, misez sur ces crudités.

Carottes 500 g
Citron vert 1
Citron jaune 1
Huile d’olive 1 filet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes râpées au citron

  1. Pour commencer, lavez les carottes, épluchez-les et râpez-les dans un saladier.
  2. Préparez la sauce en pressant le jus des citrons dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez, puis mélangez bien.
  3. Versez la sauce au citron sur les carottes râpées.
  4. Entreposez les carottes râpées au citron au frais pendant au moins 15 minutes avant de servir. Bonne dégustation !

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette