Votre bilan minceur gratuit !

Carottes glacées

Carottes glacées

Une recette facile et originale de carottes glacées idéale pour accompagner un poisson ou une viande blanche

Carottes 6
Bouillon de légumes 125 ml
Beurre 30 g
Miel 15 ml
Thym frais 6 brins
Gousses d'ail 2
Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes glacées

  1. Lavez les carottes, séchez-les, pelez-les puis coupez-les en bâtonnets. Pelez l'ail et l'émincez.
  2. Mettez le bouillon de légumes et les carottes dans une poêle à bord haut.
  3. Mettez un couvercle et laissez mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les carottes soient al dente. Retirez le couvercle et faites réduire le liquide jusqu'à ce qu'il n'en reste qu'un petit fond.
  4. Ajoutez l'ail émincé, le beurre, le miel et faites cuire en mélangeant pour glacer les carottes. Salez et poivrez.
  5. Lavez la ciboulette, séchez-la et ciselez-la. Saupoudrez les carottes glacées de thym.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette