Poêlée de poulet et haricots verts

Poêlée de poulet et haricots verts

La poêlée de poulets et haricots verts, un plat d'été savoureux, léger et complet pour se régaler sans passer son temps à cuisiner.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Haricots verts 500 g
  • Blancs de poulet 500 g
  • Oignon 1
  • Huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Persil 3 brins
  • Epices pour poulet grillé 1 cuillère à café
  • Safran 1 pincée

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Préparation de la recette : poêlée de poulet et haricots verts

  1. Équeutez et retirez les fils des haricots verts.
  2. Plongez les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pour les cuire pendant 15 minutes. Réservez.
  3. Rincez le persil et hachez-le.
  4. Préparez une marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe l'huile d'olive, les épices pour poulet grillé, le persil haché, le safran, du sel et du poivre.
  5. Coupez les blancs de poulet en dés et mélangez-les à la marinade. Laissez reposer pendant une heure.
  6. Pelez et hachez l'oignon. Faites revenir l'oignon à la poêle avec l'huile d'olive.
  7. Ajoutez les blancs de poulet et faites cuire en mélangeant. Ajoutez les haricots verts et prolongez un peu la cuisson en mélangeant. Servez la poêlée de poulet et haricots verts aussitôt. 

 

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