Votre bilan minceur gratuit !

Carottes et navets glacés

Carottes et navets glacés

Il n’y a rien de plus simple à cuisiner que ces carottes et navets glacés ! Ces légumes se dégustent seuls ou en accompagnement d’un filet de poisson ou de poulet. Voici la recette.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 400 g
Navets 400 g
Beurre 40 g
Sucre en poudre 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes et navets glacés

  1. Pelez les légumes, lavez-les sous un filet d’eau froide, puis taillez-les en forme de gros tronçons.
  2. Placez une couche épaisse de carottes et de navets dans une sauteuse. Ajoutez le beurre, le sucre, du sel et du poivre à votre goût.
  3. Couvrez le tout d’eau avant de mettre à cuire à feu moyen jusqu’à l'évaporation complète du jus de cuisson. Arrosez-en régulièrement les légumes tout au long de la cuisson.
  4. Servez aussitôt les carottes et navets glacés.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette