Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gratin de navets au bacon

Gratin de navets au bacon

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
Navets 750g
Bacon 6 tranches
Crème fraîche épaisse 30cl
Moutarde 1 cuillère à soupe
Fromage râpé
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de navets au bacon

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Versez la crème fraîche dans une casserole. Portez à ébullition et laissez cuire 2 minutes. Salez, poivrez et ajoutez la moutarde.
  3. Pelez les navets puis coupez-les en rondelles. Déposez les dans la casserole et prolongez la cuisson de 5 minutes.
  4. Coupez le bacon en morceaux, faites-les revenir quelques instants dans une poêle anti-adhésive.
  5. Etalez la préparation à base de navets dans un plat à gratin et parsemez-la de bacon et de fromage râpé. Enfournez et laissez cuire 25 à 30 minutes. Servez bien chaud.

 

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