Votre bilan minceur gratuit !

Carottes caramélisées à la sauce soja

-- / 5 sur 0 avis
Carottes caramélisées à la sauce soja

Ces carottes caramélisées à la sauce soja raviront les amateurs de cuisine asiatique. En plat végétarien avec un peu de riz ou en accompagnement d’une volaille laquée, ces carottes à la saveur sucrée-salée régaleront vos convives.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Pelez et coupez les carottes en biseaux. Déposez-les sur une plaque de cuisson, parsemez de beurre coupé en morceaux, puis salez et poivrez à votre goût.
  3. Enfournez les carottes pour 30 minutes de cuisson.
  4. Environ 5 minutes avant la fin de cuisson, arrosez de sauce soja sucrée. Poursuivez ensuite la cuisson durant 5 minutes. Servez aussitôt les carottes caramélisées à la sauce soja.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette