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Carottes caramélisées à la poêle

Carottes caramélisées à la poêle

Si vous aimez les légumes sucrés, succombez à ces gourmandes carottes caramélisées à la poêle. Elles se mangent seules ou accompagnées d’autres légumes et de féculents pour un plat végétarien, ou avec une viande rôtie.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 400 g
Sucre en poudre 2 cuillères à soupe
Huile 2 cuillères à soupe
Thym 2 branches
Cumin moulu ½ cuillère à café
Sel ½ cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : carottes caramélisées à la poêle

  1. Pour commencer, épluchez et tranchez finement les carottes dans le sens de la longueur.
  2. Dans une poêle, faites revenir les carottes dans l’huile chaude à feu moyen en remuant régulièrement pendant quelques minutes.
  3. Saupoudrez ensuite de sucre et de sel, puis laissez caraméliser pendant environ 10 minutes.
  4. Pour finir, saupoudrez de cumin moulu et déposez le thym sur les carottes caramélisées à la poêle. Bonne dégustation !

 

Ustensiles de cuisine

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