Votre bilan minceur gratuit !

Navets et carottes caramélisés

Navets et carottes caramélisés

Apportez de la douceur dans votre assiette avec ces navets et carottes caramélisés. Ces légumes fondants et subtilement sucrés se dégustent seuls si vous êtes végétarien. N’hésitez pas à les associer à un poisson ou une viande pour un plat complet.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 400 g
Navets 3
Oignon 1
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Cassonade 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : navets et carottes caramélisés

  1. Pour commencer, épluchez les carottes et les navets, puis coupez-les en bâtonnets. Pelez et hachez l’oignon.
  2. Chauffez l’huile à feu vif dans une poêle. Faites revenir l’oignon et la cassonade jusqu’à ce que tout soit
  3. Ajoutez les légumes et mélangez. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes caramélisent. Si nécessaire, ajoutez un filet d’eau froide.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance. Servez aussitôt les navets et carottes caramélisés.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette