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Cake aubergines et mozzarella

Cake aubergines et mozzarella

Une recette estivale de cake aubergines mozarella parfaite pour un apéritif, un pique-nique ou un repas sur le pouce.

Farine 180 g
aubergine 130 g
Balles de mozzarella 90 g
Crème liquide allégée 100 ml
Oeufs 3
Levure chimique 1 sachet
Olives noires dénoyautées 12
Huile d'olive 8 g
Curcuma 1 cuillère à café
Bicarbonate 1 pincée
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake aubergines et mozzarella

  1. Lavez l'aubergine, essuyez-la et coupez-la en dés. Mettre les dés d'aubergine dans un saladier et cuisez-les 6 minutes au micro-ondes. Coupez les olives en tranches.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez la farine, la levure et le sel. Battez ensemble en omelette les œufs, l'huile, le curcuma et le sel. Ajoutez les aubergines, la mozzarella et le bicarbonate et mélangez. Ajoutez la crème liquide et mélangez.
  4. Beurrez un moule à cake et versez la préparation. Enfournez pendant 40 à 45 minutes.

 

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