Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cake au chorizo et à la mozzarella

Cake au chorizo et à la mozzarella

Un cake coloré pour un super apéritif. Il sent bon l'été !

Farine 180 g
Chorizo 100 g
Mozzarella 1 boule
Oeufs 2
Gruyère râpé 1 poignée
Lait 1 verre
Levure 1 sachet
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake au chorizo et à la mozzarella

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le chorizo en petits morceaux ainsi que la mozzarella.
  2. Dans un bol, versez la farine et la levure puis ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez le lait, salez, poivrez et incorporez le chorizo et la mozzarella. Mélangez en ajoutant le gruyère râpé.
  3. Dans un moule à cake, placez une feuille de papier sulfurisé, puis versez la pâte. Enfournez 20 à 30 minutes environ. Sortez-le du four, laissez le refroidir 10 minutes avant de le couper.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus