Cake aux tomates séchées, olives noires et mozzarella

Cake aux tomates séchées, olives noires et mozzarella

Une recette estivale qui va ensoleiller votre apéritif avec ses ingrédients qui rappellent le soleil !

Ingrédients

  • Farine 200 g
  • Oeufs 4
  • Tomates séchées 200 g
  • Mozzarella 180 g
  • Olives noires 50 g
  • Lait 10 cl
  • Huile d'olive 10 cl
  • Levure chimique 1 sachet
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux tomates séchées, olives noires et mozzarella

  1. Préchauffez le four à 200°. Huilez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Creusez un puit et versez l'huile et le lait. Salez et poivrez. Incorporez les oeufs. Mélangez énergiquement la préparation.
  3. Découpez les tomates séchées et la mozzarella en dés. Découpez les olives noires en tranches. Incorporez les 3 ingrédients.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Jean B.
27/06/2021 à 19:24
vous avez oublier d'intégrer les olives noires dans la liste des ingrédients. à part ce petit oubli recette excellente
La Rédac'
28/06/2021 à 12:01
C'est ajouté, merci pour votre vigilance !