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Cake au saumon et au chèvre

Cake au saumon et au chèvre

Par ces chaleurs rien de tel qu'un cake à déguster tiède ou froid, en apéritif ou en entrée. Moelleux et plein de saveurs, voici une recette pour les gourmands de poisson et de fromage.

Filets de saumon 1,2 kg
Oeufs 4
Fromage de chèvre 150 g
Emmental râpé 100 g
Beurre 30 g
Lait 30 cl
Persil 2 cuillères à soupe
Sel, Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake au saumon et au chèvre

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Retirez les arêtes et les peaux des filets s'il y en a et émiettez-les. Écrasez le fromage de chèvre avec le dos d'une fourchette.
  3. Dans un récipient, mélangez le saumon, le chèvre, les œufs, le lait, le persil, le sel, le poivre et l'emmental râpé.
  4. Beurrez un moule à cake et versez la préparation.
  5. Couvrez avec une feuille d'aluminium et enfournez 45 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. Elle doit ressortir sèche, sinon poursuivez la cuisson. Sortez du four votre cake au saumon et au chèvre. Dégustez chaud, tiède ou froid.
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