Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cake à la ratatouille

Cake à la ratatouille

Un apéritif qui met à l'honneur les légumes de saison. A découper en tranches avant de servir !

Ratatouille 250 g
Farine 150 g
Lait 125 g
Oeufs 3
Gruyère râpé 100 g
Huile d'olive 8 cl
Sachet de levure chimique 1
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake à la ratatouille

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile et le lait. Incorporez ensuite le gruyère râpé et la ratatouille. Mélangez à nouveau.
  3. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
  4. Enfournez une quarantaine de minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus