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Bricks aux pommes de terre

Bricks aux pommes de terre

Pour une entrée gourmande et savoureuse, ces bricks aux pommes de terre feront parfaitement l’affaire. Pour vous régaler encore plus, accompagnez-les d’une salade verte.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Entrée | Bricks
  • Cuisine: Française

Ingrédients

  • Grosses pommes de terre 2
  • Citron ½
  • Œuf 1
  • Œuf dur 1
  • Feuilles de bricks 12
  • Câpres 1 cuillère à soupe
  • Persil haché 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : bricks aux pommes de terre

 

  1. Commencez par éplucher les pommes de terre. Mettez-les ensuite à cuire à feu doux dans une casserole d’eau salée.
  2. Dans un saladier, écrasez-les à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le persil haché, les câpres ainsi que l’œuf dur préalablement découpé en petits morceaux.
  3. Ajoutez le jus du demi-citron et l’œuf entier avant de mélanger le tout. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance.
  4. Poursuivez avec le façonnage des bricks. Pour cela, formez des carrés en rabattant les bords des feuilles vers le centre. Déposez ensuite une cuillère à soupe de farce au milieu. Repliez en triangle en veillant à ne pas laisser déborder la garniture.
  5. Dans une poêle chaude, faites frire les bricks aux pommes de terre en maintenant les bords avec une cuillère pendant quelques secondes. Déposez-les ensuite sur un plat recouvert de papier absorbant. Servez aussitôt.

 

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