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Burritos végétariens

Burritos végétariens

Adepte de la cuisine végétarienne ? Régalez-vous avec ces burritos aux légumes. Frais et gourmand, ce plat est de mise si vous recherchez un plat healthy et savoureux.

Galettes tortillas de maïs ou de blé 4
Haricots noirs 250 g
Houmous 1 bol
Maïs 1 boîte
Quinoa 100 g
Poivron vert 1
Poivron rouge 1
Oignon 1
Coriandre 1 petit bouquet
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Epices mexicaines 1 cuillère à café
Sel

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Préparation de la recette : burritos végétariens

  1. Commencez par faire cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau pendant 10 minutes. Retirez ensuite la casserole du feu et laissez gonfler pendant 5 minutes.
  2. Mettez ensuite à cuire les haricots noirs suivant le temps indiqué sur le paquet.
  3. Mettez à chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Pelez et ciselez l’oignon et faites-le revenir. Ajoutez ensuite les poivrons coupés en dés. Mélangez et laissez cuire pendant environ 10 minutes.
  4. Ajoutez les haricots noirs cuits ainsi que le maïs, puis mélangez pendant quelques minutes. Ajoutez les épices et la coriandre ciselée avant d’assaisonner avec du sel. Mélangez et laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Incorporez le quinoa.
  5. Nappez les galettes de tortilla de houmous. Ajoutez la garniture au milieu. Refermez les burritos.
  6. Réchauffez les burritos végétariens sous le gril du four ou dans une poêle chaude antiadhésive. Servez aussitôt.

 

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