Votre bilan minceur gratuit !

Brick viande hachée Kiri

Brick viande hachée Kiri

Délectez-vous d'une brick croustillante à l'extérieur, généreusement garnie de viande hachée savoureuse, relevée d'une touche crémeuse de Kiri.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Bricks
  • Cuisine: française
Bœuf haché 100 g
Feuilles de brick 6
Kiri 4 portions
Oignon 1 petit
Huile d'olive
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brick viande hachée kiri

  1. Éplucher l'oignon et le trancher finement.
  2. Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle, puis saisissez la viande hachée et l'oignon à feu moyen pendant quelques minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Couper en trois les carrés de fromage.
  4. Disposez les feuilles de brick sur une surface de travail et divisez-les en deux.
  5. Placez au centre de chaque demi-feuille de brick le mélange de viande hachée et d'oignon, puis ajoutez 1/3 de fromage Kiri sur chacune.
  6. Pliez chaque demi-feuille de brick en forme de samosa et faites-les dorer à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  7. Une fois dorés et croustillants, servez ces bricks à la viande hachée et au Kiri.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette