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Bruschetta aux artichauts et parmesan

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Bruschetta aux artichauts et parmesan

Dégustez une bruschetta gourmande, garnie d’une salade d’artichaut et de parmesan, parfaite pour un apéritif ou une entrée savoureuse.

Ingrédients

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Préparation de la recette : bruschetta aux artichauts et parmesan

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Coupez le pain en tranches épaisses et faites-les griller au four à 180°C pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Frottez chaque tranche avec une gousse d’ail coupée en deux pour parfumer le pain.
  3. Égouttez les cœurs d’artichauts et coupez-les en morceaux. Mélangez-les dans un bol avec l’huile d’olive, le jus de citron, le persil frais ciselé, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez bien pour enrober les artichauts.
  5. Répartissez la bruschetta aux artichauts et parmesan sur les tranches de pain grillé, puis servez immédiatement.

Auteur: Myriam

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