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Bricks de poulet à la feta

Bricks de poulet à la feta

Rien de tel que ces bricks de poulet à la feta, croustillants et savoureux, pour débuter votre repas. Ils sont garnis d’une farce fondante et gourmande. Un délice !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée | Bricks
  • Cuisine: Française
Blancs de poulet 4
Féta 200 g
Sauce tomate très réduite 100 g
Feuilles de brick 4
Oignon 1
Blancs d’œufs 2
Raisins secs 20 g
Menthe ¼ de botte
Coriandre ¼ de botte
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Curry en poudre 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : bricks de poulet à la feta

  1. Commencez par découper le poulet en petits cubes. Pelez ensuite l’oignon avant de l’émincer. Effeuillez et ciselez la menthe ainsi que la coriandre.
  2. Découpez ensuite la feta en petits dés. Mettez les raisins secs dans un bol, recouvrez-les d’eau chaude, puis laissez-les gonfler pendant quelques minutes.
  3. Dans une poêle chaude, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et laissez revenir pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les cubes de poulet. Laissez cuire jusqu’à légère caramélisation.
  4. Déposez ensuite le poulet dans un saladier. Ajoutez les herbes ciselées, la moitié de la sauce tomate ainsi qu’une pincée de curry. Assaisonnez avec du sel à votre convenance. Mélangez.
  5. Découpez ensuite des bandes de 5 ou 6 cm de large dans les feuilles de brick. Déposez une cuillère de farce sur l’extrémité de chaque lanière de pâte. Ajoutez un peu de feta et des raisins secs préalablement égouttés. Refermez les bandes de manière à obtenir des triangles. Enduisez les bords de blancs d’œuf pour les maintenir parfaitement en place.
  6. Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle chaude. Dorez-y les bricks sur chaque face. Servez aussitôt avec le reste de sauce tomate.
Ustensiles de cuisine

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