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Bricks au poulet au curry et au fromage

Bricks au poulet au curry et au fromage

Croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur, ces bricks au poulet au curry et au fromage sont absolument délicieux. Leur parfum envoûtant donnera l’eau à la bouche aussi bien aux petits qu’aux grands.

Feuilles de brick 7
Filets de poulet 2
Oignon ½
Fromage frais 100 g
Huile d’olive 100 ml
Curry en poudre 1 cuillère à café
Cumin ½ cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : bricks au poulet au curry et au fromage

 

  1. La veille, découpez grossièrement les filets de poulet. Émincez la moitié d’oignon. Déposez le tout dans une boîte hermétique. Arrosez-les avec la moitié d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le curry et le cumin en poudre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez avant de réserver au réfrigérateur.
  2. Le lendemain, versez le poulet mariné et la marinade dans la cuve d’un robot. Hachez le tout pendant quelques secondes de façon à ce qu’il reste quelques morceaux. Mélangez ensuite le fromage frais.
  3. Découpez les feuilles de bricks en deux. Garnissez-les ensuite de la préparation au poulet. Pliez-les en forme de samoussas.
  4. Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y ensuite frire les bricks au poulet pendant 4 ou 5 minutes de chaque côté. Dégustez aussitôt.

 

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