Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Bricks à la feta et aux épinards

Bricks à la feta et aux épinards

Une entrée végétarienne légère pour bien commencer le repas. Un peu de croquant avec les feuilles de bricks et de la gourmandise grâce à la feta !

Feuilles de bricks 8
Epinards 500 g
Feta 120 g
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : bricks à la feta et aux épinards

  1. Lavez les épinards et faites-les cuire dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive. Salez, poivrez.
  2. Découpez la feta en petits cubes. Découpez les feuilles de bricks en 2.
  3. Dans chaque demi-feuille de brick repliée en 2, déposez une cuillère d'épinards et quelques dés de feta, repliez pour fermer les triangles.
  4. Faites cuire les bricks à la poêle avec un peu d'huile d'olive, 3 minutes de chaque côté. Servez les bricks bien chaudes, accompagnées d'une salade verte.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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