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Bricks au thon et à la ricotta

Bricks au thon et à la ricotta

Croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur, ces bricks au thon et à la ricotta sont d’une gourmandise absolue. En plus d’être exquis, ils sont très faciles et rapides à préparer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 7 min
  • Catégorie: Entrée | Bricks
  • Cuisine: Française

Ingrédients

  • Ricotta 100 g
  • Thon à l’huile égoutté 100 g
  • Feuilles de brick 4
  • Beurre 50 g
  • Brins de ciboulette 15
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : bricks au thon et à la ricotta

  1. Commencez par ciseler la ciboulette. Déposez-la dans un saladier. Ajoutez ensuite la ricotta et les miettes de thon. Mélangez bien le tout.
  2. Découpez les feuilles de brick en deux. Déposez ensuite les demi-cercles sur le plan de travail, côté arrondi vers le bas. Ajoutez une cuillère à soupe de farce sur l’extrémité gauche de chaque feuille. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Rabattez ensuite l’arrondi de chaque feuille vers le haut pour avoir une bande rectangulaire. Repliez la pointe gauche vers le bas pour former un triangle. Repliez plusieurs fois sur la bande.
  4. Mettez ensuite le beurre à fondre. Préchauffez le four à 210°C.
  5. Enduisez les bricks au thon et à la ricotta de beurre Disposez-les sur la plaque du four.
  6. Faites dorer au four pendant 7 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.

 

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