Pâte à tartiner bio

Pâte à tartiner bio

Préparez une délicieuse pâte à tartiner au chocolat, très simple à faire en quelques minutes.

Ingrédients

  • Chocolat au lait bio 120 g
  • Sucre glace bio 80 g
  • Purée de noisette bio 90 g
  • Huile de tournesol bio 80 g
  • Lait en poudre bio 2 cuillères à soupe
  • Cacao non sucré bio 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâte à tartiner bio

  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie avec la purée de noisette et l'huile de tournesol.
  2. Ajoutez le lait en poudre, le sucre et le cacao en poudre tamisés, tout en remuant.
  3. Versez la pâte à tartiner bio dans un bocal et laissez refroidir. Refermez le pot puis réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Cette pâte à tartiner bio pourra être conservée au frais dans un pot fermé hermétiquement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette