Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Bricks au fromage à la grecque

Bricks au fromage à la grecque

Une recette indienne avec une touche de cuisine grecque pour un cocktail délicieux !

Feta 250 g
Oeufs entiers 2
Jaune d’œuf 1
Feuilles de brick 8
Olives noires dénoyautées 50 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Persil ciselé 1 cuillère à soupe
Poivre

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Préparation de la recette : bricks au fromage à la grecque

  1.  Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, écrasez la feta à la fourchette. Battez les deux œufs dans un bol et rajoutez-les à la feta. Mélangez le tout. Ajoutez, l'huile d'olive, le persil et les olives hachées au mélange d’œufs et de fromage, puis le poivre.
  3.  Étalez les feuilles de brick et coupez-les en 2. Déposez 2 cuillères à café de la préparation sur chaque demi-feuille et pliez en forme de samoussa.
  4. Déposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Délayez le jaune d’œuf avec un peu d'eau et badigeonnez les feuilletés. Enfournez pour 20 à 25 minutes, et servez chaud.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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