Brick au chèvre et à l'artichaut

Brick au chèvre et à l'artichaut

Cette recette est simple mais délicieuse. Le chèvre se marie très avec l'artichaut, association à laquelle on ne pense pas toujours. L'essayer c'est l'adopter.

Ingrédients

  • Fromage de chèvre 50 g
  • Feuilles de brick 4
  • Artichaut poivrade en boîte 1
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brick au chèvre et à l'artichaut

  1. Egouttez les artichauts et coupez-les en morceaux. Coupez le chèvre en morceaux. 
  2. Sur une feuille de brick, disposez à l'extrémité un peu d'artichaut et quelques dés de chèvre. 
  3. Repliez la feuille de brick de façon à former un triangle. Soudez les bords avec un pinceau et de l'eau. 
  4. Faites la même chose pour les autres feuilles de brick. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les triangles de bricks. 
  5. Servez les brick au chèvre et à l'artichaut chaudes, accompagné d'une salade verte.