Boulettes de poulet aux herbes

Boulettes de poulet aux herbes
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de poulet300g
  • Blancs d'oeufs3
  • Persil6 brins
  • Menthe6 feuilles
  • Ciboulette6 tiges
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sauce soja1 cuillère à soupe
  • Ail1 gousse
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Rincez le persil, la menthe et la ciboulette. Pelez et coupez la gousse d'ail en 2. Découpez les blancs de poulet en morceaux.
  2. Mixez les morceaux de poulet avec les blancs d'oeufs, le sel et le poivre. Ajoutez les herbes, l'ail et la sauce soja puis mixez de nouveau. Formez des boulettes à l'aide de vos mains.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites dorer les boulettes de poulet pendant 15 minutes. Dégustez les boulettes de poulet aux herbes.