Savourez de délicieuses boulettes de viande mijotées dans une sauce tomate italienne parfumée aux herbes.
Â
Mélangez la viande hachée avec l’œuf, la chapelure, l’ail, le sel et le poivre, puis formez des boulettes.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites dorer les boulettes de tous les côtés.
Retirez-les et réservez. Dans la même poêle, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomate, l’origan, le basilic séché, du sel et du poivre. Laissez mijoter 10 minutes.
Replacez les boulettes dans la sauce tomate et laissez mijoter Ă feu doux environ 20 minutes en les arrosant de sauce.
Parsemez de basilic frais au moment de servir, accompagné de pâtes ou de riz.
Â
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici