Votre bilan minceur gratuit >

Boulettes à la ricotta

Boulettes à la ricotta

Voici de délicieuses boulettes à la ricotta que vont certainement apprécier les plus gourmands !

Ricotta 200 g
Pain de mie (sans croûte) 80 g
Oeufs 2
Parmesan râpé 2 cuillères à soupe
Persil haché 1 cuillère à soupe
Chapelure
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes à la ricotta

  1. Mixez le pain de mie, mélangez-le à la ricotta. Ajoutez le parmesan, un œuf, le persil haché et mélangez. Salez, poivrez.
  2. Façonnez une vingtaine de boulettes, passez-les dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
  3. Faites cuire au four 20 minutes environ à 180°C.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette