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Boulettes d'épinards et boulghour

Boulettes d'épinards et boulghour

Une recette originale, végétarienne et savoureuse de boulettes d'épinards au boulghour à déguster en entrée ou plat principal.

Epinards frais 600 g
Ricotta 200 g
Boulghour 150 g
Parmesan 30 g
Echalotes 3
Oeuf 1
Farine 2 cuillères à soupe
Noix de muscade 1 pincée

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Préparation de la recette : boulettes d'épinards et boulghour

  1. Mettez le boulghour dans deux fois son volume d'eau et chauffez environ 10 minutes jusqu'à complète absorption du liquide.
  2. Épluchez les échalotes puis les émincez. Lavez les épinards.
  3. Faites revenir les échalotes dans de l'huile d'olive, ajoutez les feuilles d'épinards et la muscade. Faites cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
  4. Mélangez les légumes avec la ricotta, l’œuf et la farine. Ajoutez le boulghour et mélangez.
  5. Faites des boulettes avec la pâte, roulez-les dans le parmesan. Faites revenir les boulettes d'épinards et boulghour dans la poêle.
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