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Crumble sans gluten aux fraises et rhubarbe

Crumble sans gluten aux fraises et rhubarbe

Voici un crumble qui régalera sûrement les intolérants au gluten. Sous sa couche croustillante, découvrez des fruits délicieusement fondants. Un vrai régal au dessert ou à l’heure du goûter !

Fraises 160 g
Rhubarbe 160 g
Farine de riz 120 g
Margarine végétale sans lactose 100 g
Poudre d’amandes 90 g
Sucre 90 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble sans gluten aux fraises et rhubarbe

  1. Commencez par couper 1,5 cm du bout des tiges de rhubarbe. Épluchez-les ensuite en plaçant la lame d’un couteau au niveau de la partie coupée. Taillez les tiges en morceaux d’environ 1 cm.
  2. Après avoir lavé et équeuté les fraises, découpez-les en petits morceaux.
  3. Mettez la margarine préalablement morcelée dans un saladier avec le sucre, la farine de riz et la poudre d’amandes. Travaillez le mélange en vous servant de vos doigts pour obtenir une pâte sablée.
  4. Recouvrez le fond de votre moule d’une fine couche de pâte et ajoutez les morceaux de fruits. Ajoutez ensuite le reste de pâte à crumble.
  5. Enfournez à 180°C pendant 30 à 35 minutes suivant la taille du moule.
Ustensiles de cuisine

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