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Churros sans gluten et sauce au chocolat

Churros sans gluten et sauce au chocolat

Envie de gourmandises ? Craquez pour ces churros sans gluten accompagnés d’une sauce onctueuse au chocolat. Croustillants et délicieux, ils émoustilleront les papilles de tous les gourmands.

Huile pour friture 500 ml
Eau 250 ml
Chocolat 150 g
Amidon de maïs 100 g
Crème fleurette fraîche 100 ml
Farine de riz 50 g
Sucre glace 2 cuillères à soupe
Pâte à tartiner 1 cuillère à soupe
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : churros sans gluten et sauce au chocolat

  1. Réunissez la farine de riz, l’amidon de maïs et le sel dans un grand saladier.
  2. Faites bouillir l’eau et versez-la dans le saladier en mélangeant vigoureusement. Couvrez le saladier et réservez pendant une heure.
  3. Chauffez l’huile dans une friteuse.
  4. Pour obtenir des tronçons identiques plus facilement, utilisez une poche à douille. Mettez-y la pâte et pressez. Coupez les tronçons obtenus dans la longueur souhaitée à l’aide de ciseaux.
  5. Dorez les churros dans la friteuse en les retournant après environ 3 minutes. Égouttez-les à l’aide d’une écumoire, disposez-les sur un plat, puis saupoudrez-les de sucre glace.
  6. Préparez la sauce au chocolat. Pour cela, chauffez la crème dans une casserole et ajoutez le chocolat préalablement cassé en morceaux ainsi que la pâte à tartiner. Attendez quelques minutes avant de mélanger. Servez les churros avec la sauce au chocolat.

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