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Bouillon détox façon thaï

Bouillon détox façon thaï

Ce bouillon détox vous fera du bien après les fêtes ou si vous recherchez un repas léger ! Avec ses saveurs qui vont vous faire voyager, vous allez vous régaler.

Eau 1,5 l
Grosses crevettes 250 g
Nouilles de Konjac 250 g
Citron vert 1
Lait de coco 5 cl
Gingembre frais 24 g
Cube de bouillon de légumes 1
Curry de Madras 1 cuillère à soupe
Coriandre en feuilles 1 cuillère à soupe
Piment d'Espelette 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bouillon détox façon thaï

  1. Commencez par décortiquer les crevettes, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Rincez ensuite les nouilles, passez-les deux fois sous l’eau. Réservez.
  2. Coupez le citron vert en deux, pressez-le dans un bol afin de récupérer le jus, mettez de côté. Prenez le gingembre, pelez-le délicatement puis coupez-le en rondelles très fines. Mettez là aussi de côté pour après. 
  3. Dans une marmite, casserole ou une grosse gamelle, mettez à bouillir 1,5 l d’eau dans laquelle vous diluez le cube de bouillon. Ajoutez ensuite le lait de coco avec le gingembre. Laissez bouillir durant 2/3 minutes puis rajoutez le curry, le piment et la coriandre. Mélangez bien les aliments.
  4. Mettez les nouilles avec les crevettes, laissez cuire encore 2 minutes. Juste avant la fin de cuisson, mettez le jus de citron vert.
  5. Répartissez le bouillon détox façon thaï dans plusieurs bols et servez bien chaud. 
Ustensiles de cuisine

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