Un trésor culinaire de la Méditerranée qui séduit les papilles avec sa soupe de poisson riche en saveurs.
Pommes de terre | 2 kg |
Poisson | 1.5 kg |
Saint-pierre | 1 kg |
Grondin | 1 kg |
Rascasse | 1 kg |
Galinette | 1 kg |
Langoustes | 4 |
Fenouil | 600 g |
Congres | 500 g |
Céleri | 100 g |
Pain de mie | 16 tranches |
Huile d'olive | 6 cuillères à soupe |
Concentré de tomate | 3 cuillère à soupe |
Huile | 1 cuillère à soupe |
Moutarde | 1 cuillère à café |
Ail | 3 gousses |
Piment de cayenne | 2 pincée |
Safran | 1 pincée |
Jaune d'œuf | 1 |
Herbes de provence | |
Sel poivre |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette