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Agneau madras

Agneau madras

Un curry d’agneau à l’indienne que l’on accompagne traditionnellement de naan, ce pain indien pparfois fourré au fromage..

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: indienne
Viande d'agneau 600 g
Pulpe de tomate 200 g
Raisins secs 80 g
Oignons 2
Gousses d'ail 2
Lait de coco 20 cl
Curry 1 cuillère à soupe
Coriandre 1 branche
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : agneau madras

  1. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Coupez la viande d’agneau en gros cubes. Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau tiède. Rincez et ciselez la coriandre.
  2. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites revenir les oignons. Ajoutez la viande d’agneau, saupoudrez de curry. Laissez cuire doucement 5 minutes en mélangeant. Incorporez l’ail, la pulpe de tomate et versez le lait de coco. Salez, poivrez et couvrez la sauteuse. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
  3. Égouttez les raisins et ajoutez-les à la viande. Poursuivez la cuisson 15 minutes. Parsemez de coriandre ciselée et dégustez votre agneau madras.

 

 

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