Votre bilan minceur gratuit !

Boudin blanc aux pommes

Boudin blanc aux pommes

Découvrez l'accord parfait du boudin blanc aux pommes : une recette française simple, délicieuse et équilibrée, mariant l'onctuosité du boudin à la douceur des pommes.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Boudins blancs 6
Pommes 3
Beurre 10 g
Miel 3 cuillères à soupe
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boudin blanc aux pommes

  1. Pelez les pommes, coupez-les en six quartiers, et faites-les cuire pendant 5 minutes dans une poêle avec une petite quantité de beurre, en les retournant régulièrement. Lorsqu'elles prennent une teinte dorée, incorporez le miel pour les caraméliser pendant 5 minutes. Mettez de côté.
  2. Faites cuire les boudins blancs dans la même poêle, en les retournant de temps en temps pour les faire dorer. Assaisonnez de poivre. Remettez les pommes dans la poêle 2 minutes.
  3. Servez et dégustez les boudins blancs aux pommes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette