Votre bilan minceur gratuit !

Boudin blanc au four

Boudin blanc au four

Une recette facile de boudin blanc au four à réaliser et qui séduira les amateurs de cuisine délicate et gourmande.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Boudin blancs
Beurre
Pommes
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boudin blanc au four

  1. Commencez par préchauffer le four à 180°C.
  2. En utilisant une fourchette ou un couteau, perforer vos boudins. En créant quelques ouvertures, vous faciliterez le drainage du jus pendant la cuisson, évitant ainsi qu'ils n'éclatent.
  3. Dans un plat allant au four, arrangez les accompagnements de votre choix pour les boudins : que ce soient des pommes, des pommes de terre, etc. Ensuite déposez les boudins sur la garniture.
  4. Déposez quelques noisettes  de beurre afin de favoriser la dorure de vos boudins. Salez, poivrez.
  5. Enfournez 20 minutes.
  6. Dégustez vos boudins blancs au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette