Boudin noir aux pommes

Boudin noir aux pommes
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Boudins noirs4
  • Pommes de terre4
  • Pommes2
  • Oignon1
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et découpez les pommes de terre en cubes. Pelez et découpez les pommes en quarts. Epépinez-les.
  2. Faites dorer durant 15 minutes les pommes de terre dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive. Remuez de temps en temps.
  3. Ajoutez les quarts de pomme et l'oignon. Prolongez la cuisson de 10 minutes. Salez et poivrez. Remuez régulièrement.
  4. Dans une seconde poêle, faites cuire chaque côté des 4 boudins.
  5. Versez les légumes et les boudins dans un plat. Servez chaud. Bon appétit !